100 Momentos Estelares De La Historia Del Real Madrid

'Isidro Lángara acomete Barcelona'

'Isidro Lángara Acomete Barcelona', Esa Historia

El conjunto azulgrana visitaba Chamartín el 19 de noviembre de 1933. El entrenador del Madrid, Lippo Hertzka, había alineado un once formado por Zamora, Quincoces, Ciriaco, Bonet, Régules, Samitier, Luis Regueiro, Lazcano, Hilario, Sáinz y Lángara. Por parte del Barcelona jugaron Nogués, Zabalo, Argemí, Figueras, Pedrol, García, Tena, Martí Ventolrá, Arocha, Guzmán y Piera. El Madrid fue amo y señor del partido. El Barcelona pudo haberse adelantado nada más comenzar el encuentro, pero Martí Ventolrá no pudo superar a un inspirado Zamora. El Madrid se fue imponiendo poco a poco y comenzó a crear peligro.

El primero en marcar fue Sáinz en el minuto 20. En el 25, Lángara anotó el primero de sus cuatro goles. El Barcelona pudo reducir distancias en el minuto 29, pero el colegiado anuló el tanto por fuera de juego. El Madrid volvió a atacar y Lángara marcó en el minuto 39. 3-0 en el descanso. En la segunda mitad el Barcelona salió decidido a remontar, pero el Madrid no dio opción. Lángara anotó el 4-0 en el minuto 56, el 5-0 en el minuto 61 y el 6-0 en el minuto 75. Fue un partido de ensueño para Lángara, que firmó uno de los mejores partidos de su carrera.

El Madrid siguió presionando y en el minuto 80 Sáinz logró el 7-0 definitivo. El Barcelona no pudo hacer nada ante el vendaval madridista. Lángara volvió a anotar en el minuto 85, pero el gol fue anulado por fuera de juego. El partido terminó con un resultado de 7-0 que supuso la mayor goleada del Madrid ante el Barcelona en Chamartín. El público madridista salió del estadio eufórico tras haber presenciado uno de los mejores partidos de la historia del club.

La goleada al Barcelona en 1933 es uno de los momentos más recordados de la historia del Real Madrid. El equipo blanco demostró su superioridad ante el eterno rival y firmó uno de los mejores partidos de su historia. Lángara, con sus cuatro goles, fue el gran protagonista del encuentro.

See also  Historia Natural De La Enfermedad Y Sus Niveles De Prevención

El Real Madrid es uno de los clubes más importantes y laureados del mundo. A lo largo de su historia, ha vivido momentos inolvidables que han quedado grabados en la memoria de los aficionados.

• Goleada histórica
  • Lángara arrolla

Estos son solo dos de los muchos momentos estelares que ha vivido el Real Madrid a lo largo de su historia. El club blanco es un símbolo de grandeza y pasión, y su historia está llena de momentos inolvidables.

Goleada histórica

Goleada Histórica, Esa Historia

El 19 de noviembre de 1933, el Real Madrid y el Barcelona se enfrentaron en Chamartín en un partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga. El Madrid, entrenado por Lippo Hertzka, salió al campo con un once formado por Zamora, Quincoces, Ciriaco, Bonet, Régules, Samitier, Luis Regueiro, Lazcano, Hilario, Sáinz y Lángara. Por parte del Barcelona jugaron Nogués, Zabalo, Argemí, Figueras, Pedrol, García, Tena, Martí Ventolrá, Arocha, Guzmán y Piera.

El Madrid fue muy superior al Barcelona desde el principio del partido. Los blancos se adelantaron en el marcador en el minuto 20 gracias a un gol de Sáinz. En el minuto 25, Lángara anotó el primero de sus cuatro goles. El Barcelona pudo reducir distancias en el minuto 29, pero el colegiado anuló el tanto por fuera de juego. El Madrid volvió a atacar y Lángara marcó en el minuto 39. 3-0 en el descanso.

En la segunda mitad el Barcelona salió decidido a remontar, pero el Madrid no dio opción. Lángara anotó el 4-0 en el minuto 56, el 5-0 en el minuto 61 y el 6-0 en el minuto 75. Fue un partido de ensueño para Lángara, que firmó uno de los mejores partidos de su carrera. El Madrid siguió presionando y en el minuto 80 Sáinz logró el 7-0 definitivo.

See also  Jack Y Las Judias Magicas La Historia Real Online Latino

Lángara arrolla

Lángara Arrolla, Esa Historia

Isidro Lángara fue uno de los mejores delanteros de la historia del Real Madrid. El jugador vasco llegó al club blanco en 1930 procedente del Oviedo y rápidamente se convirtió en uno de los jugadores más importantes del equipo. Lángara era un goleador nato, con un gran instinto para el gol y una habilidad innata para moverse dentro del área.

En la temporada 1933-34, Lángara firmó una de las mejores temporadas de su carrera. El delantero vasco marcó 27 goles en 22 partidos de Liga, convirtiéndose en el máximo goleador del campeonato. Además, Lángara también fue el protagonista de una de las mayores goleadas de la historia del Real Madrid. El 19 de noviembre de 1933, el Madrid goleó al Barcelona por 7-0 en Chamartín. Lángara fue el gran protagonista del encuentro, anotando cuatro goles.

El partido ante el Barcelona fue uno de los mejores de la carrera de Lángara. El delantero vasco estuvo imparable y demostró todo su potencial goleador. Lángara fue una pieza clave en el Real Madrid de la década de 1930, y su contribución fue fundamental para que el club blanco ganara varios títulos.

Lángara abandonó el Real Madrid en 1936 para fichar por el San Lorenzo de Almagro argentino. El delantero vasco regresó a España en 1939 y jugó una temporada más en el Real Madrid antes de retirarse del fútbol profesional.

Momentos clave en la historia del Real Madrid

Momentos Clave En La Historia Del Real Madrid, Esa Historia

El Real Madrid es uno de los clubes más importantes y laureados del mundo. A lo largo de su historia, el club blanco ha vivido momentos inolvidables que han quedado grabados en la memoria de los aficionados. Algunos de estos momentos clave son:

See also  Historia De Alicia En El Pais De Las Maravillas Real

• La fundación del club

El Real Madrid fue fundado el 6 de marzo de 1902 por un grupo de estudiantes y entusiastas del fútbol. El club se llamó inicialmente Madrid Foot Ball Club, y su primer presidente fue Juan Padrós.

• La primera Copa del Rey

El Real Madrid ganó su primera Copa del Rey en 1905, derrotando al Athletic Club por 1-0 en la final. Este fue el primer título importante del club blanco.

• La primera Liga

El Real Madrid ganó su primera Liga en la temporada 1931-32. El equipo blanco se proclamó campeón con 28 puntos, dos más que el Athletic Club. Esta fue la primera de las 35 Ligas que el Real Madrid ha ganado hasta la fecha.

• La primera Copa de Europa

El Real Madrid ganó su primera Copa de Europa en la temporada 1955-56. El equipo blanco derrotó al Stade de Reims en la final por 4-3. Esta fue la primera de las 14 Copas de Europa que el Real Madrid ha ganado hasta la fecha.

Estos son solo algunos de los momentos clave en la historia del Real Madrid. El club blanco ha vivido muchos otros momentos inolvidables, y su historia está llena de éxitos y alegrías.